Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

Presentazioni Tavole Rotonde XXVIII Convegno Nazionale AIVI

Sono disponibili le presentazioni dei relatori delle due tavole rotonde che si sono svolte durante il XXVIII COnvegno Nazionale AIVI

 

Tavola rotonda 12_09_18: "Approccio moderno all`attività di autocontrollo igienico-sanitario, controllo ufficiale e comunicazione del rischio"

12_09_18 Dr. Sorlini Autocontrollo, non solo HACCP la gestione integrata dei prerequisiti delle aziende alimentari

12_09_18 Dr. Castoldi Il controllo ufficiale negli stabilimenti abilitati all`export in USA

12_09_18 Dr. Morini Il controllo ufficiale negli stabilimenti abilitati all`export in USA

12_09_18 Dr. Astuti Il ruolo del veterinario ufficiale nel moderno contesto produttivo

12_09_18 Dr.ssa Gaetana Ferri 625_2017 Sfida attuazione

12_09_18 Dr. Fiacchini Le sfide comunicative nella gestione delle problematiche igienico-sanitarie PARTE 1

12_09_18 Dr. Fiacchini Le sfide comunicative nella gestione delle problematiche igienico-sanitarie PARTE 2

Tavola rotonda 13_09_18: "Campylobacter spp.: dati epidemiologici, analisi del rischio, aspetti produttivi e strategie comunitarie di controllo"

13_09_18 Dr Cinotti Campylobacter nella filiera avicola

13_09_18 Dr. Di Giannatale Prevalenza Campylobacter spp. in animali e alimenti in Italia Di Giannatale

13_09_18 Dr Nauta Risk assessment for Campylobacter in broiler meat

13_09_18 Dr Ferri Strategie comunitarie di controllo per limitare impatto di Campylobacter spp. in sanità pubblica



In Evidenza...

XXXIII CONGRESSO NAZIONALE AIVI


Programma definitivo


Congresso Nazionale dei Medici Veterinari Igienisti XXXII


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it