Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

XXIX Convegno Nazionale A.I.V.I: disponibili le presentazioni delle tavole rotonde

A seguire Ie presentazioni  rese disponibili dai relatori delle due tavole rotonde che si sono svolte nell’ambito dei lavori del XXIX Convegno Nazionale di Bari.

Rischi emergenti o emergenze ricorrenti: univocità di intenti per la sicurezza alimentare (12 settembre 2019)

Giorgio Briganti

Edoardo Pozio

Michele Troiano

Antonello Paparella

Francesco Pomilio

Global food: tecnologie e innovazione per la trasparenza e la sicurezza degli alimenti (13 settembre 2019)

Silvio Borrello

Gaetano Liuzzo

Maurizio Ribezzo



In Evidenza...

L`UTILIZZO DELL`INTELLIGENZA ARTIFICIALE NELLA COMUNICAZIONE DEL MEDICO VETERINARO


Elenco dei candidati ammessi al Corso di formazione AIVI su APPLICAZIONE DEI MECCANISMI SANZIONATORI IN MATERIA PENALE ED AMMINISTRATIVA: RUOLO E COMPITI DEGLI ORGANI DI CONTROLLO


Metrology in Food Production Chain


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it