Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

Assegnati i premi per la miglior comunicazione orale ed il miglior poster riguardanti i prodotti ittici XXVI Convegno Nazionale A.I.V.I.

                                                                                                                                                   XXVI Convegno Nazionale A.I.V.I.

                                                                                                                                          Salina (Isole Eolie, 14-16 settembre 2016)

                                                                                                                                     ASSEGNAZIONE DEI PREMI SETTORE ITTICO


Premio per la miglior presentazione orale inerente il settore ittico presentata in occasione del XXVI Convegno Nazionale AIVI

·         Primo studio pluriennale retrospettivo sulla prevalenza di Vibrio parahaemolyticus e Vibrio  vulnificus nelle  vongole  veraci (Ruditapes philippinarum), in relazione alle condizioni ambientali nell’area di produzione della Sacca di Goro, Italia.           

Patrizia Serratore, Fabio Ostanello, Pier Luca Passalacqua, Emanuele Zavatta, Giorgia Bignami, Andrea Serraino, Federica Giacometti


Il premio è stato attribuito per il significativo impatto e contributo dei risultati del lavoro scientifico sulla salute pubblica e per l’efficacia espositiva.

Il premio consiste in un volume dell’opera “Grande enciclopedia illustrate dei crostacei, dei molluschi e dei ricci di mare” reso disponibile dall’Editore Eurofishmarket

Premio per il miglior poster inerente il settore ittico presentata in occasione del XXVI Convegno Nazionale AIVI
·         Spettroscopia di fluorescenza: uno strumento promettente per differenziare molluschi cefalopodi freschi e decongelati.

Serena Meistro, Mario Botta, Chiara Porcario, Abderrahmane Aït-Kaddour,Marzia Pezzolato, Mohammed Loudiyi, Valeria Cosma, Fabrizio Lazzara, Angelo Ferrari, Elena Bozzetta


Il premio è stato attribuito al lavoro scientifico per il suo carattere di innovatività e per le sue potenziali ricadute nel campo delle frodi alimentari.

I premi sono stati attribuiti ai contributi che hanno conseguito il punteggio più elevato rispetto ai seguenti criteri di valutazione:

- comunicazione orale:
a) originalità
b) contributo all’innovazione
c) impatto sulla salute pubblica
d) efficacia espositiva

- poster:
a) originalità
b) innovatività
c) impatto dei risultati sulla pubblica
d) presentazione dei risultati

Premi settore ittico



In Evidenza...

XXXIII CONGRESSO NAZIONALE AIVI


Programma definitivo


Congresso Nazionale dei Medici Veterinari Igienisti XXXII


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it