Comunicazioni
- Attestati corsi ecm
- Avviate le procedure di cancellazione per i soci AIVI continuativamente morosi dal 2012
- Cancellazione soci morosi
- Comunicazione del Presidente
- Presentazione domanda per selezione premi A.I.V.I. contributi orali XXVI Convegno Nazionale
- Assegnati i Premi A.I.V.I. - XXVI Convegno Nazionale
- Cosa bolle in pentola
- Archivio comunicazioni
- Spunti di discussione
- Segnalazione dai soci
- L`AIVI supporta la candidatura dell`Italia ad ospitare l`edizione 2020 del World Buiatrics Congress
- Premi per i migliori contributi orali XXVI Convegno Nazionale A.I.V.I.
- Premi miglior comunicazione orale ed il miglior poster riguardanti i prodotti ittici XXVI Convegno Nazionale A.I.V.I
- Assegnati i premi per la miglior comunicazione orale ed il miglior poster riguardanti i prodotti ittici XXVI Convegno Nazionale A.I.V.I.
- Evento "Controllo ufficiale nella ristorazione pubblica e collettiva ieri, oggi, domani", Ancona, 25 Novembre 2016: disponibili le presentazioni dei relatori
- XXVII Convegno Nazionale: prorogata al 15 giugno la scadenza per l`invio degli abstract
- Istituzione Premi XXVII Convegno Nazionale
- Convocazione assemblea annuale soci e elezioni triennio 2018-2020
- Il latte, oro bianco di`Italia: convegno nazionale itinerante
- XXVII Convegno Nazionale: assegnati i premi A.I.V.I. ed il Premio miglior comunicazione orale sui prodotti ittici
- Apertura termini per due posizioni di Section Editor IJFS (scadenza 15 maggio 2018)
- XXVIII Convegno Nazionale A.I.V.I. Milano 12-14 settembre 2018 -pubblicato il programma definitivo
- Premi A.I.V.I. per i migliori contributi scientifici XXVIII Convegno Nazionale (presentazioni orali e poster)-scadenza domande 30 agosto 2018
- Istituzione Premio Settore Ittico XXVIII Convegno Nazionale
- Convocazione dell`Assemblea dei Soci A.I.V.I. 2018
- Il latte, oro bianco di`Italia: congresso nazionale itinerante 2` edizione
- XXVIII Convegno Nazionale: assegnati i premi A.I.V.I. ed il Premio miglior comunicazione orale sui prodotti ittici
- Presentazioni Tavole Rotonde XXVIII Convegno Nazionale AIVI
- Pubblicate le presentazioni dell`evento ECM "Giornata studio sulle problematiche attuali del settore lattiero-caseario"
- Istituzione di Premi XXIX Convegno Nazionale A.I.V.I. per i migliori contributi scientifici
- Assegnati i premi per contributi scientifici XXIX Convegno Nazionale A.I.V.I.
- XXIX Convegno Nazionale A.I.V.I: disponibili le presentazioni delle tavole rotonde
- Disponibili le presentazioni dei relatori dell`evento ECM Milano 28 settembre 2019 "Prodotti della pesca: attualità e rischi connessi"
- Presentazione AIVI
- Bando di selezione per contratto di collaborazione commissione didattica AIVI
- Avviso per la selezione di 20 Giovani Soci per la partecipazione gratuita a un Corso su "Il controllo ufficiale presso gli stabilimenti abilitati all`esportazione in U.S.A"
- La nuova rete dell`Unione Europea (UE) per migliorare l`ispezione delle carni: EU COST 18105 - RIBMINS
- Elenco soci A.I.V.I. ammessi alla partecipazione gratuita a un Corso su "Il controllo ufficiale presso gli stabilimenti abilitati all`esportazione in U.S.A"
- Provvedimenti urgenti del Comitato Scientifico del 30/03/2020
- Prima serie di webinar organizzato dall`A.I.V.I. in modalità a distanza: "Approfondiamo il Regolamento (UE) 625 del 2017"
- IL NUOVO SISTEMA DEI CONTROLLI UFFICIALI: IL REGOLAMENTO (UE) 2017/625 WEBINAR Venerdì 11 Dicembre 2020
- Convocazione del Comitato Scientifico A.I.V.I. per l`elezione Presidente (9 dicembre 2020)
- Variazione contatti Italian Journal of Food Safety
- SIDILV INCONTRA AIVI: IL REGOLAMENTO (UE) 2017/625 E ILSUO IMPATTO SUI LABORATORI DIPROVA
- XXX CONVEGNO NAZIONALE ASSOCIAZIONE ITALIANA VETERINARI IGIENISTI
- Abstract Book del 30° Congresso Nazionale AIVI
- XXXI Convegno Nazionale A.I.V.I.
- Rinnovo composizione organi associativi.
- SISVET
- Comunicazione
Registrati alla