Il mio Account
Termini di utilizzo
Privacy
L`Associazione
Contattaci
Login utente
Email
Password
Iscriviti adesso!
Password dimenticata?
Convegni Nazionali
Corsi ECM
Pubblicazioni
Come associarsi
Comunicazioni
Comunicazioni
Attestati corsi ecm
Avviate le procedure di cancellazione per i soci AIVI continuativamente morosi dal 2012
Cancellazione soci morosi
Comunicazione del Presidente
Presentazione domanda per selezione premi A.I.V.I. contributi orali XXVI Convegno Nazionale
Assegnati i Premi A.I.V.I. - XXVI Convegno Nazionale
Cosa bolle in pentola
Archivio comunicazioni
Spunti di discussione
Segnalazione dai soci
L`AIVI supporta la candidatura dell`Italia ad ospitare l`edizione 2020 del World Buiatrics Congress
Premi per i migliori contributi orali XXVI Convegno Nazionale A.I.V.I.
Premi miglior comunicazione orale ed il miglior poster riguardanti i prodotti ittici XXVI Convegno Nazionale A.I.V.I
Assegnati i premi per la miglior comunicazione orale ed il miglior poster riguardanti i prodotti ittici XXVI Convegno Nazionale A.I.V.I.
Evento "Controllo ufficiale nella ristorazione pubblica e collettiva ieri, oggi, domani", Ancona, 25 Novembre 2016: disponibili le presentazioni dei relatori
XXVII Convegno Nazionale: prorogata al 15 giugno la scadenza per l`invio degli abstract
Istituzione Premi XXVII Convegno Nazionale
Convocazione assemblea annuale soci e elezioni triennio 2018-2020
Il latte, oro bianco di`Italia: convegno nazionale itinerante
XXVII Convegno Nazionale: assegnati i premi A.I.V.I. ed il Premio miglior comunicazione orale sui prodotti ittici
Apertura termini per due posizioni di Section Editor IJFS (scadenza 15 maggio 2018)
XXVIII Convegno Nazionale A.I.V.I. Milano 12-14 settembre 2018 -pubblicato il programma definitivo
Premi A.I.V.I. per i migliori contributi scientifici XXVIII Convegno Nazionale (presentazioni orali e poster)-scadenza domande 30 agosto 2018
Istituzione Premio Settore Ittico XXVIII Convegno Nazionale
Convocazione dell`Assemblea dei Soci A.I.V.I. 2018
Il latte, oro bianco di`Italia: congresso nazionale itinerante 2` edizione
XXVIII Convegno Nazionale: assegnati i premi A.I.V.I. ed il Premio miglior comunicazione orale sui prodotti ittici
Presentazioni Tavole Rotonde XXVIII Convegno Nazionale AIVI
Pubblicate le presentazioni dell`evento ECM "Giornata studio sulle problematiche attuali del settore lattiero-caseario"
Istituzione di Premi XXIX Convegno Nazionale A.I.V.I. per i migliori contributi scientifici
Assegnati i premi per contributi scientifici XXIX Convegno Nazionale A.I.V.I.
XXIX Convegno Nazionale A.I.V.I: disponibili le presentazioni delle tavole rotonde
Disponibili le presentazioni dei relatori dell`evento ECM Milano 28 settembre 2019 "Prodotti della pesca: attualità e rischi connessi"
Presentazione AIVI
Bando di selezione per contratto di collaborazione commissione didattica AIVI
Avviso per la selezione di 20 Giovani Soci per la partecipazione gratuita a un Corso su "Il controllo ufficiale presso gli stabilimenti abilitati all`esportazione in U.S.A"
La nuova rete dell`Unione Europea (UE) per migliorare l`ispezione delle carni: EU COST 18105 - RIBMINS
Elenco soci A.I.V.I. ammessi alla partecipazione gratuita a un Corso su "Il controllo ufficiale presso gli stabilimenti abilitati all`esportazione in U.S.A"
Provvedimenti urgenti del Comitato Scientifico del 30/03/2020
Prima serie di webinar organizzato dall`A.I.V.I. in modalità a distanza: "Approfondiamo il Regolamento (UE) 625 del 2017"
IL NUOVO SISTEMA DEI CONTROLLI UFFICIALI: IL REGOLAMENTO (UE) 2017/625 WEBINAR Venerdì 11 Dicembre 2020
Convocazione del Comitato Scientifico A.I.V.I. per l`elezione Presidente (9 dicembre 2020)
Variazione contatti Italian Journal of Food Safety
SIDILV INCONTRA AIVI: IL REGOLAMENTO (UE) 2017/625 E ILSUO IMPATTO SUI LABORATORI DIPROVA
XXX CONVEGNO NAZIONALE ASSOCIAZIONE ITALIANA VETERINARI IGIENISTI
Abstract Book del 30° Congresso Nazionale AIVI
XXXI Convegno Nazionale A.I.V.I.
Rinnovo composizione organi associativi.
SISVET
Comunicazione
APPLICAZIONE DEI MECCANISMI SANZIONATORI IN MATERIA PENALE ED AMMINISTRATIVA
Registrati alla
Newsletter
Email
Informativa sulla Privacy
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.
Accetto
Non accetto
>
Home
-
Comunicazioni
Comunicazioni
Presentazione A.I.V.I.
Presentazione A.I.V.I.
Presentazione A.I.V.I.
In Evidenza...
L`UTILIZZO DELL`INTELLIGENZA ARTIFICIALE NELLA COMUNICAZIONE DEL MEDICO VETERINARO
> continua a leggere...
Elenco dei candidati ammessi al Corso di formazione AIVI su APPLICAZIONE DEI MECCANISMI SANZIONATORI IN MATERIA PENALE ED AMMINISTRATIVA: RUOLO E COMPITI DEGLI ORGANI DI CONTROLLO
> continua a leggere...
Metrology in Food Production Chain
> continua a leggere...
>> leggi tutti gli argomenti...
powered by
Sinergiaweb.it
X