Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

Eventi 2022

FILIERE ALIMENTARI TRA SICUREZZA E SOSTENIBILITA’

Le Associazioni AIVI e AIVEMP, in collaborazione con la Scuola Etica Leonardo di Alta Formazione e Perfezionamento, sono liete di presentare il progetto di formazione professionale per l’anno 2022 dal titolo: FILIERE ALIMENTARI TRA SICUREZZA E SOSTENIBILITA’.

Il programma didattico è articolato in un totale complessivo di 8 eventi (calendario in  allegato) accreditati per tutte le professioni sanitarie (7,5 ECM/evento), erogati a distanza su piattaforma ZOOM, della durata di 5 ore/evento (dalle 14.00 alle 19,00). Il progetto mira a valorizzare le competenze per uno Sviluppo Sostenibile della filiera alimentare, al fine di rispondere ai continui e rapidi cambiamenti normativi e delle politiche sanitarie in materia di salute e sicurezza alimentare.

Per la partecipazione è sufficiente registrarsi sulla piattaforma della Scuola Etica Leonardo con i propri dati e con la liberatoria per la privacy. A pagamento avvenuto della quota di partecipazione sarà inviato il link per l’accesso. Nell’ambito del rapporto con le Associazioni aderenti, le quote di partecipazione sono state così definite:

a) partecipazione intero percorso con accreditamento ECM (60 ECM):
140 euro iscrizione al percorso per il conseguimento dei crediti formativi;
100 euro iscrizione al percorso per il conseguimento dei crediti formativi (quota ridotta per gli iscritti all’AIVI/AIVEMP);
(tale scelta comporta il pagamento dell’intera somma alla prima partecipazione al momento dell’iscrizione nelle modalità indicate nella relativa scheda)

b) Partecipazione singolo evento con accreditamento ECM (7,5 ECM)

40 euro iscrizione se non iscritto a nessuna Associazione partner del Progetto Formativo
25 euro iscrizione se iscritto all’AIVI/AIVEMP;


c) Partecipazione come studenti, senza crediti ECM:

€ 60 intero percorso formativo
€ 15 singolo evento formativo

iscrizione al link https://www.scuolaeticaleonardo.it/eventi-2022/

Il comitato scientifico:
dott. Roberto Macrì, tel 3207680269
dott.ssa Liliana Carlomagno, tel 3472737310

CALENDARIO DEGLI EVENTI PROGETTO DI FORMAZIONE 2022 " FILIERE ALIMENTARI TRA SICUREZZA E SOSTENIBILITA` "

CALENDARIO DEGLI EVENTI PROGETTO DI FORMAZIONE 2022 “ FILIERE ALIMENTARI TRA SICUREZZA E SOSTENIBILITA’ ”

Malattie a trasmissione alimentare,

Locandina master ACUSA



powered by Sinergiaweb.it