Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE ITTICO: STATO DELL`ARTE, NOZIONI DI BASE DELLA NORMATIVA VIGENTE, PARAMETRI UTILI AD IDENTIFICARLA

Primo evento

Locandina

Primo evento del progetto FILIERE ALIMENTARI TRA SICUREZZA E SOSTENIBILITÀ

Primo evento del progetto FILIERE ALIMENTARI TRA SICUREZZA E SOSTENIBILITÀ
Venerdi’
31/03/2023
H 14,00 – 19,00
Evento fruibile solo in modalita’ fad, 7,5 crediti. Accreditato per tutte le professioni sanitarie
LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE ITTICO: STATO DELL’ARTE, NOZIONI DI BASE DELLA NORMATIVA VIGENTE, PARAMETRI UTILI AD IDENTIFICARLA



In Evidenza...

Programma definitivo


Congresso Nazionale dei Medici Veterinari Igienisti XXXII


Focolai di listeriosi alimentare


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it