Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE ITTICO: STATO DELL`ARTE, NOZIONI DI BASE DELLA NORMATIVA VIGENTE, PARAMETRI UTILI AD IDENTIFICARLA

Primo evento

Locandina

Primo evento del progetto FILIERE ALIMENTARI TRA SICUREZZA E SOSTENIBILITÀ

Primo evento del progetto FILIERE ALIMENTARI TRA SICUREZZA E SOSTENIBILITÀ
Venerdi’
31/03/2023
H 14,00 – 19,00
Evento fruibile solo in modalita’ fad, 7,5 crediti. Accreditato per tutte le professioni sanitarie
LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE ITTICO: STATO DELL’ARTE, NOZIONI DI BASE DELLA NORMATIVA VIGENTE, PARAMETRI UTILI AD IDENTIFICARLA



In Evidenza...

Focolai di listeriosi alimentare


CONTROLLI UFFICIALI DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DEI MOLLUSCHI BIVALVI ALLA LUCE DEI RECENTI REGOLAMENTI UE


III CONGRESSO NAZIONALE FILIERE DELLE CARNI DI SELVAGGINA SELVATICA 10-12 maggio 2023 - Palazzo Trinci, Foligno (PG)


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it