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Filiera lattiero casearia: pericoli noti e rischi emergenti. Esperienze a confronto.

Webinar:"Filiera lattiero casearia: pericoli noti e rischi emergenti. Esperienze a confronto."

Il corso tratta di sicurezza alimentare nella filiera lattiero casearia.  Esperti illustreranno le novità riguardo sulla valutazione della patogenicità degli Escherichia coli produttori di tossine shiga (STEC), sulla gestione del rischio da stafilococco, su alcuni pericoli chimici e rischi emergenti legati alla salute dell’ambiente.
Al termine del corso  è prevista la valutazione dell’apprendimento tramite questionario a risposta multipla.

Responsabili scientifici
Dott.ssa Rosaria Lucchini 
Dott. Roberto Macrì
Segreteria organizzativa
Prof. Raffaele Marrone

Evento numero 336142 con 5 crediti ECM
Per iscrizioni e info segreteria@aivi.it
Quota di partecipazione euro 20 gratuito per soci AIVI
Provider FNOVI PROFCONSERVIZI
quota di partecipazione non soci 20 euro, soci gratuito
Numero massimo iscrizioni: 100
L’attestato con punteggio ECM può essere rilasciato solo agli iscritti che abbiano presenziato al 100% delle ore previste per l’evento. E’ indispensabile compilare il test di valutazione dell'apprendimento somministrato online entro 3 giorni dal termine dell’evento.

Scheda iscrizione

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