Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

Corsi ECM

La flessibilità e il Pacchetto igiene: stato dell’arte e possibilità applicative

Piano formativo AIVI 2015

Servizio myEcm

Eventi ECM passati

Problematiche connesse al ruolo del veterinario pubblico e aziendale nel mercato internazionale degli alimenti di origine animale

La prevenzione e il controllo degli infestanti nella produzione primaria e nei settori della trasformazione e somministrazione degli alimenti

La ristorazione ed il territorio

Controllo ufficiale nella ristorazione pubblica e collettiva ieri, oggi, domani

LA DISCIPLINA RELATIVA ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

Il controllo ufficiale nella Regione Sardegna: aggiornamenti e nuovi scenari

La disciplina relativa alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. Etichettatura degli alimenti: origine degli alimenti, etichetta nutrizionale, responsabilità, competenze degli organi di vigilanza

18° WORKSHOP/MASTER SPVIA 2017 La filiera dei mangimi: autocontrollo e controllo ufficiale. Perugia, 20 ottobre, 2017



In Evidenza...

Selezione Direttore e section Editors Italian Journal of Food Safety (2018-2020)


18° WORKSHOP/MASTER SPVIA 2017 La filiera dei mangimi: autocontrollo e controllo ufficiale. Perugia, 20 ottobre, 2017


Come associarsi


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it