Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

Corsi ECM

Servizio myEcm

Eventi ECM passati

Problematiche connesse al ruolo del veterinario pubblico e aziendale nel mercato internazionale degli alimenti di origine animale

La prevenzione e il controllo degli infestanti nella produzione primaria e nei settori della trasformazione e somministrazione degli alimenti

La ristorazione ed il territorio

Controllo ufficiale nella ristorazione pubblica e collettiva ieri, oggi, domani

LA DISCIPLINA RELATIVA ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

Il controllo ufficiale nella Regione Sardegna: aggiornamenti e nuovi scenari

La disciplina relativa alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. Etichettatura degli alimenti: origine degli alimenti, etichetta nutrizionale, responsabilità, competenze degli organi di vigilanza

18° WORKSHOP/MASTER SPVIA 2017 La filiera dei mangimi: autocontrollo e controllo ufficiale. Perugia, 20 ottobre, 2017

Convegno ECM Napoli: Sicurezza Alimentare e Legislazione Veterinaria: Aspetti innovativi e criticità del Regolamento UE 625/2017

Workshop su “Il nuovo Regolamento (UE) 625/2017 relativo ai controlli ufficiali”

Corso ECM "Qualità della carne e classificazione delle carcasse alla luce di un nuovo brevetto per la SEUROP"

Sicurezza alimentare e controllo ufficiale degli alimenti di origine animale in Sardegna: seconda edizione. Evento ECM Sassari, 17 maggio 2018



In Evidenza...

XXVIII Convegno Nazionale AIVI


Sicurezza alimentare e controllo ufficiale degli alimenti di origine animale in Sardegna: seconda edizione. Evento ECM Sassari, 17 maggio 2018


Workshop su “Il nuovo Regolamento (UE) 625/2017 relativo ai controlli ufficiali”


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it