Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

Corso ECM "I nuovi temi della gestione della sicurezza alimentare nella filiera lattiero-casearia". Fondi (LT), 26 ottobre 2018

Il prossimo 26 ottobre 2018, si svolgerà a Fondi (LT), presso la Sala Convegni Palazzo Caetani, in Corso Appio Claudio n. 3, il corso ECM "I nuovi temi della gestione della sicurezza alimentare nella filiera lattiero-casearia".

Di seguito trovate la brochure e la scheda di iscrizione.


 

Brochure corso

Scheda Iscrizione



In Evidenza...

Corso su "Requisiti dello standard BRC" per soci AIVI under 35: aggiornamento partecipanti ammessi e programma


Presentazioni Tavole Rotonde XXVIII Convegno Nazionale AIVI


XXVIII Convegno Nazionale: assegnati i premi A.I.V.I. ed il Premio miglior comunicazione orale sui prodotti ittici


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it