Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

XXVIII Convegno Nazionale AIVI

L'A.I.V.I. comunica che a Milano, dal 12 al 14 Settembre 2018, si terrà il XXVIII Convegno Nazionale.


I partecipanti al Convegno potranno presentare comunicazioni orali e poster, indicando la propria preferenza al momento dell’invio dell’abstract.

Tutti gli abstract sono soggetti ad accettazione da parte del Comitato Scientifico, che potrà modificarne la modalità di presentazione (come poster di dimensione 70x100 cm o comunicazione orale). Ogni autore può inviare, come primo autore, un solo abstract, ma può essere coautore di altre comunicazioni. Ogni primo autore deve essere iscritto al convegno.

Gli abstract devono essere inviati in formato elettronico accedendo al sito https://aivi.abstracts.it/ dal 15 Aprile al 15 Giugno 2018. Gli abstract devono essere scritti in italiano e in inglese con lunghezza massima di 3.500 caratteri (spazi inclusi) utilizzando il template scaricabile dal sito.

Gli autori che presentano una comunicazione orale al convegno devono inserire nel sito della rivista dell’AIVI, Italian Journal of Food Safety, anche il lavoro per esteso redatto in lingua inglese seguendo le indicazioni fornite sul sito della rivista (www.ijfs.it). L’accettazione dei contributi scientifici, unitamente alle informazioni su data, sessione e modalità di presentazione verranno comunicate via email entro il 5 Luglio 2018.


Save the date:

• Invio abstract dal 15 Aprile 2018 al 15 Giugno 2018
• Invio lavori per esteso a IJFS dal 15 Aprile 2018 al 15 Luglio 2018
• Comunicazione accettazione abstract entro il 5 Luglio 2018
• Tariffa di iscrizione agevolata entro il 15 Luglio 2018

Di seguito il programma preliminare.

Programma preliminare XXVIII Convegno Nazionale AIVI

Programma preliminare XXVIII Convegno Nazionale AIVI



In Evidenza...

XXVIII Convegno Nazionale AIVI


Sicurezza alimentare e controllo ufficiale degli alimenti di origine animale in Sardegna: seconda edizione. Evento ECM Sassari, 17 maggio 2018


Workshop su “Il nuovo Regolamento (UE) 625/2017 relativo ai controlli ufficiali”


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it