Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

XXVII Convegno Nazionale

L'A.I.V.I. comunica che a Perugia, dal 13 al 15 Settembre 2017, si terrà il XXVII Convegno Nazionale.
I partecipanti al Convegno potranno presentare comunicazioni orali e poster, indicando la propria preferenza al momento dell’invio dell’abstract. Tutti gli abstract sono soggetti ad accettazione da parte del Comitato Scientifico, che potrà modificarne la modalità di presentazione (come poster o comunicazione orale). Gli abstract vanno inviati in formato elettronico dal sito www.csccongressi.it alla pagina “Congressi in Corso” dal 01 Aprile al 15 giugno 2017.  Gli autori che presentano comunicazione orale al convegno devono inserire nel sito della rivista dell’AIVI, (Italian Journal of Food Safety), anche il lavoro per esteso redatto in lingua inglese seguendo le indicazioni fornite nel sito della rivista (www.ijfs.it). L’accettazione dei contributi scientifici, unitamente alle informazioni su data, sessione e modalità di presentazione verranno comunicate via email entro il 10 luglio 2017.

MODALITÀ DI ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE ALBERGHIERA: online sul sito www.csccongressi.it alla pagina “Congressi in corso”.

Locandina XXVII Convegno Nazionale A.I.V.I.

Locandina XXVII Convegno Nazionale A.I.V.I.

Convocazione assemblea e Elezioni triennio 2018_2020

Convocazione assemblea e Elezioni triennio 2018_2020

Programma XXVII Convegno Nazionale AIVI

Programma XXVII Convegno Nazionale AIVI



In Evidenza...

Corso su "Requisiti dello standard BRC" per soci AIVI under 35: aggiornamento partecipanti ammessi e programma


Presentazioni Tavole Rotonde XXVIII Convegno Nazionale AIVI


XXVIII Convegno Nazionale: assegnati i premi A.I.V.I. ed il Premio miglior comunicazione orale sui prodotti ittici


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it