Registrati alla
Newsletter
Presentazioni Tavole Rotonde XXVIII Convegno Nazionale AIVI
Sono disponibili le presentazioni dei relatori delle due tavole rotonde che si sono svolte durante il XXVIII COnvegno Nazionale AIVI
Tavola rotonda 12_09_18: "Approccio moderno all`attività di autocontrollo igienico-sanitario, controllo ufficiale e comunicazione del rischio"
12_09_18 Dr. Sorlini Autocontrollo, non solo HACCP la gestione integrata dei prerequisiti delle aziende alimentari
12_09_18 Dr. Castoldi Il controllo ufficiale negli stabilimenti abilitati all`export in USA
12_09_18 Dr. Morini Il controllo ufficiale negli stabilimenti abilitati all`export in USA
12_09_18 Dr. Astuti Il ruolo del veterinario ufficiale nel moderno contesto produttivo
12_09_18 Dr.ssa Gaetana Ferri 625_2017 Sfida attuazione
12_09_18 Dr. Fiacchini Le sfide comunicative nella gestione delle problematiche igienico-sanitarie PARTE 1
12_09_18 Dr. Fiacchini Le sfide comunicative nella gestione delle problematiche igienico-sanitarie PARTE 2
Tavola rotonda 13_09_18: "Campylobacter spp.: dati epidemiologici, analisi del rischio, aspetti produttivi e strategie comunitarie di controllo"
13_09_18 Dr Cinotti Campylobacter nella filiera avicola
13_09_18 Dr. Di Giannatale Prevalenza Campylobacter spp. in animali e alimenti in Italia Di Giannatale
13_09_18 Dr Nauta Risk assessment for Campylobacter in broiler meat
13_09_18 Dr Ferri Strategie comunitarie di controllo per limitare impatto di Campylobacter spp. in sanità pubblica