Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

Apertura termini per due posizioni di Section Editor IJFS (scadenza 15 maggio 2018)

Apertura Termini Per Due Posizioni Di Section Editor IJFS (Scadenza 15 Maggio 2018)
L’Associazione Italiana Veterinari Igienisti ha aperto le procedure di selezione per individuare le disponibilità di Candidature per due ulteriori posizioni di Section Editors per il triennio 2018-2010 nei seguenti settori:
-biotecnologie applicate all’ispezione degli alimenti di origine animale;
-igiene e sicurezza dei prodotti ittici e dell’acquacoltura.
La selezione, pubblicata in data 29 marzo 2018 sul sito dell’Associazione (www.aivi.it) e dell’Italian Journal of Food Safety (www.ijfs.it), resterà aperta fino al 15 maggio 2018.

Di seguito è possibile scaricare il bando e il format per la presentazione della domanda.

The Italian Association of Veterinary Food Hygienists (AIVI) open the selection procedures in order to evaluate candidatures for Section Editors for Italian Journal of Food Safety (three-year period, 2018-2020) in the following sections:
- hygiene of fish products;
- biotechnologies applied to food products.
The selection, published on 29 march 2018 on the Association (www.aivi.it) and the Italian Journal of Food Safety (www.ijfs.it) web sites, will remain opened until 15 May 2018.

Please, here you find the invitation letter and the application form.

Bando Candidature per due ulteriori posizioni di section Editors (2018-2020)

Format

Call positions for Section Editors

Application form



In Evidenza...

Pubblicate le presentazioni dell`evento ECM "Giornata studio sulle problematiche attuali del settore lattiero-caseario"


Evento ECM Lodi 1 dicembre 2018: Giornata studio sulle problematiche attuali del settore lattiero-caseario


Corso su "Requisiti dello standard BRC" per soci AIVI under 35: aggiornamento partecipanti ammessi e programma


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it