Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

Assegnati i Premi A.I.V.I. - XXVI Convegno Nazionale

                                                                                                                                    XXVI Convegno Nazionale A.I.V.I.

                                                                                                                           Salina (Isole Eolie, 14-16 settembre 2016)

                                                                                                                                ASSEGNAZIONE DEI PREMI A.I.V.I.

Premio dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti destinato al migliore contributo scientifico che vede quale presenting author un socio che opera presso il Servizio Prevenzione del Servizio Sanitario Nazionale;
·         Analisi delle norme contenute nei regolamenti comunali vigenti in Italia sul benessere dei crostacei

Gaetano Liuzzo,  Roberto  Rossi,  Federica  Giacometti,  Silvia  Piva, Andrea Serraino

Il Premio consiste nel pagamento da parte dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti delle spese di pubblicazione del lavoro scientifico sull’Italian Journal of Food Safety

Motivazione: l’originalità del lavoro e la chiarezza espositiva rende il candidato meritevole del premio, sebbene l’argomento abbia un modesto impatto sulla salute pubblica

 

Premio dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti destinato al migliore contributo scientifico che vede quale presenting author un giovane socio (età <35 anni);
·         Primo studio pluriennale retrospettivo sulla prevalenza di Vibrio parahaemolyticus e Vibrio  vulnificus nelle  vongole  veraci (Ruditapes philippinarum), in relazione alle condizioni ambientali nell’area di produzione della Sacca di Goro, Italia.           

Patrizia Serratore, Fabio Ostanello, Pier Luca Passalacqua, Emanuele Zavatta, Giorgia Bignami, Andrea Serraino, Federica Giacometti

Il Premio consiste nel pagamento da parte dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti delle spese di pubblicazione del lavoro scientifico sull’Italian Journal of Food Safety

Motivazione: il premio viene attribuito in quanto il lavoro è un importante contributo utile alla valutazione del rischio alla distribuzione e consumo dei molluschi bivalvi

Premio dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti destinato al migliore contributo scientifico che vede quale presenting author un giovane socio (età <35 anni);
·         Valutazione del rischio nel recupero di alimenti ai fini caritativi: dati preliminari            

Vesna Milicevic, Giampaolo Colavita, Marta Castrica, Sabrina Ratti,Antonella Baldi, Claudia M. Balzaretti

Il Premio consiste nel pagamento da parte dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti delle spese di pubblicazione del lavoro scientifico sull’Italian Journal of Food Safety

Motivazione: il premio viene attribuito per l’elevata originalità, innovatività e brillante capacità comunicativa

 


Premio dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti destinato al migliore contributo scientifico che vede quale presenting author un giovane socio (età <35 anni);
·         Presenza  di Anisakis spp.  (Nematoda: Anisakidae)  in  pesci atlantici e mediterranei commercializzati in Sardegna

Daniele Casti, Christian Scarano, Maria Cristina Piras, Paolo Merella,Sonia Muglia, Francesca Piras, Giovanni Garippa, Carlo Spanu, Enrico Pietro Luigi De Santis

Il Premio consiste nel pagamento da parte dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti delle spese di pubblicazione del lavoro scientifico sull’Italian Journal of Food Safety

Motivazione: impatto dei risultati della ricerca sulla salute pubblica ed efficacia espositiva del candidato



I premi sono stati attribuiti ai contributi che hanno conseguito il punteggio più elevato rispetto ai seguenti criteri di valutazione:
a) originalità
b) contributo all’innovazione
c) impatto sulla salute pubblica
d) efficacia espositiva

Premi Convegno Nazionale



In Evidenza...

Pubblicate le presentazioni dell`evento ECM "Giornata studio sulle problematiche attuali del settore lattiero-caseario"


Evento ECM Lodi 1 dicembre 2018: Giornata studio sulle problematiche attuali del settore lattiero-caseario


Corso su "Requisiti dello standard BRC" per soci AIVI under 35: aggiornamento partecipanti ammessi e programma


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it