Registrati alla
Newsletter
Informativa sulla Privacy

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs n. 196. Informativa sulla privacy.

Accetto Non accetto

Presentazione domanda per selezione premi A.I.V.I. contributi orali XXVI Convegno Nazionale

Procedura per partecipare alla selezione per l’attribuzione dei premi AIVI.

Il Comitato Scientifico ha promosso l’istituzione dei seguenti premi che saranno assegnati nel corso del Convegno (ciascuno dei quali consiste nella copertura dei costi di pubblicazione del lavoro su Italian Journal of Food Safety):
-3 premi per i migliori lavori oggetto di presentazione orale, destinati ai soci presenting author di età <35 anni (in regola con i pagamenti delle quote associative);
- 1 premio per il miglior lavoro oggetto di presentazione orale, destinato al socio presenting author che opera nell’ambito dei Servizi Veterinari ASL (in regola con i pagamenti delle quote associative).
I presenting author interessati a partecipare alla selezione per l’attribuzione dei premi A.I.V.I.dovranno inviare agli indirizzi mail presidente@aivi.it e segreteria@aivi.it la seguente comunicazione entro il 3 settembre 2016:

Il sottoscritto (nome cognome), presenting author per la comunicazione dal titolo (indicare il titolo)  è in possesso dei requisiti per partecipare alla selezione per l’attribuzione di:

a)  n.3  premi destinati a presenting author, che non avranno compiuto 35 anni alla data di presentazione. Al riguardo comunico di essere socio AIVI in regola con il pagamento delle quote associative e  di essere nato in data …/………/………….

b)  n.1 premio destinato a presenting author strutturati presso i Dipartimenti Prevenzione del SSN. Al riguardo comunico di essere socio AIVI in regola con il pagamento delle quote associative,  strutturato presso  ………………………



In Evidenza...

Pubblicate le presentazioni dell`evento ECM "Giornata studio sulle problematiche attuali del settore lattiero-caseario"


Evento ECM Lodi 1 dicembre 2018: Giornata studio sulle problematiche attuali del settore lattiero-caseario


Corso su "Requisiti dello standard BRC" per soci AIVI under 35: aggiornamento partecipanti ammessi e programma


>> leggi tutti gli argomenti...
powered by Sinergiaweb.it